TAMARI SALSA SOJA ECOLOGICA BAJA EN SAL Ver más grande

TAMARI SALSA SOJA ECOLOGICA BAJA EN SAL

Nuevo

Salsa de soja natural fermentada, de cultivo ecologico,25% menos de sal. Sin gluten

Ingredientes:agua, habas de soja, sal marina10,3%, alcohol, A,oryzae

  • Bajo contenido de grasa
  • Sin grasa
  • Sin grasas saturadas
  • Bajo contenido de grasas saturadas
  • Bajo contenido de azúcares
  • Fuente de proteínas
  • Alto contenido de proteínas
  • Fuente de Hierro

Más detalles

7,10 € impuestos incl.

Más información

El tamari es un tipo de salsa de soja japonesa muy parecido al orginal chino; se hace con muy poco o nada de trigo, y por lo tanto carece del alcohol y los ésteres afrutados derivados del trigo, pero tiene un color más oscuro y un sabor más rico gracias a la mayor concentración de aminoácidos de la soja.

La soja es la legumbre más rica en proteínas. Los alimentos de soja fermentada, como el tempeh y el miso, son una buena fuente de hierro. Los alimentos de soja son ricos en cobre y magnesio, y tambien en vitaminas B.Las habas de soja son ricas en isoflavonas que ayudan a prevenir ciertos tipos de cáncer, a combatir enfermedades cardiovasculares y a aumentar la densidad ósea.

Reseñas

Escriba una reseña

TAMARI SALSA SOJA ECOLOGICA BAJA EN SAL

TAMARI SALSA SOJA ECOLOGICA BAJA EN SAL

Salsa de soja natural fermentada, de cultivo ecologico,25% menos de sal. Sin gluten

Ingredientes:agua, habas de soja, sal marina10,3%, alcohol, A,oryzae

  • Bajo contenido de grasa
  • Sin grasa
  • Sin grasas saturadas
  • Bajo contenido de grasas saturadas
  • Bajo contenido de azúcares
  • Fuente de proteínas
  • Alto contenido de proteínas
  • Fuente de Hierro