Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Adzuki ecológico (envases de 500 gr.) Legumbre rica en vitaminas para los mejores platos veganos. Ideal para elaboración de potajes, hamburguesas, etc.
Lenteja Castellana ecológica (se sirve en envases de 500 gr.) Legumbre fácil y rápida de cocinar, rica en vitaminas. Procedencia nacional.
Lenteja pardina ecológica (se suministra en envases de 500 gr.) Legumbre rica en proteína, combinación ideal para multitud de recetas. Procedente de cultivo ecológico nacional.
El cultivar este garbanzo lechoso mediante agricultura ecologica certificada de manera tradicional, nos devuelve a los sabores del pasado.
Garbanzos pequeños, redondos, que necesitan un poco más de cocción que los grandes para quedar tiernos, con una piel fina e inapreciable, y una textura muy agradable. Ingrediente principal en los típicos cocidos Maragatos de nuestra zona de León, La Maragatería. Calibre del garbanzo lechoso: 370 granos / 100 gramos
Lenteja roja ecológica o la también conocida lentejas coral es una variedad de lenteja muy utilizada en la cocina asiática. Al no tener piel exterior tienen un característico color rojo que se vuelve amarillo cuando se cocinan. Son ricas en minerales, destacando el hierro, además de aportar hidratos de carbono, proteínas y vitaminas del grupo B1. Son unas...
El trigo sarraceno, ni es un cereal ni tiene nada que ver con el trigo. Es una semilla y procede de la familia de las poligonáceas. Esta cuisine sin gluten es una salsa para cocinar vegetal ideal para los celíacos. La puedes utilizar en tus recetas tanto dulces como saladas, para añadir un toque suave y ligero a todas tus preparaciones. Pruébala también...